ActionAds

ActionAds — далеко не последняя CPA-сеть в рунете, заработавшая за время своего существования положительный имидж. Выделить какое-либо основное направление при взгляде на офферы и их количество трудно, ибо вне зависимости от сферы количество предложений среднее.

actionads

Относительно общего количества офферов в системе значения весьма средние. Разве что нет отдельной категории “товары почтой” — данные предложения добавлены в категорию “интернет-магазины”, отчего всё же количество полноценных интернет-магазинов в системе может считаться низким. Несмотря на, казалось бы, небольшой выбор офферов, встречаются достаточно редкие, уверен есть и эксклюзивные. Так что, пренебрегать регистрацией в ActionAds не стоит. Да и выплаты по отдельным предложениям порой выше, чем у конкурентов, не даром в рекламных материалах системы написано о высоких ставках.

К некоторым офферам требуется оставлять заявку с указанием источника траффика, дабы подключить его к своему аккаунту. Так же возможно получить и повышенный статус, чтобы избежать лишней потери времени. Статус вебмастера повышают либо по итогу положительной работы с системой, либо после предоставления скриншотов ваших рекламных компаний.

Регистрция в ActionAds