AdPro

AdPro — молодая CPA-сеть, что отражается в первую очередь на количестве офферов, коих всего 44. Абсолютное большинство предложений — физические “товары почтой”. Среди прочих офферов можно найти несколько интернет-магазинов, инфо-товаров, несколько услуг. Единичные предложения есть среди игр, финансов, остальные сферы не представлены вообще.

adpro1

Повышенный уровень даёт доступ к изначально закрытым офферам и повышает размер отчислений. Его можно получить побеседовав с технической поддержкой и предоставив хоть какие-то доказательства своей состоятельности.

Тех. поддержка в данной сети отвечает достаточно вяло, однако при запросе к вам в скайп обязательно добавится менеджер для быстрого решения проблем. Агентских кабинетов на момент написания статьи в AdPro нет.

Абсолютно стандартный функционал по работе со статистикой, никаких дополнительных инструментов, невысокие выплаты, малое количество офферов – всё это не особо сподвигает на сотрудничество с AdPro.

Но я бы не забывал, об интересных офферах, которые периодически в эксклюзивном формате появляются в достаточно маленьких сетях типа этой. И чтобы не упускать такие возможности, эту сеть тоже обходить стороной не стоит.

Регистрция в AdPro