MobiOffers

MobiOffers — решение для монетизации мобильного трафика. Платят за установки Android и iOS-приложений, представленных в системе. Офферы подходят как под арбитражный трафик, так и под трафик с ваших собственных сайтов.

При установке кодов на сайте, не стоит опасаться санкций со стороны поисковиков, потому что это полностью белое направление монетизации трафика.

mpbiooffers

Как и в большинстве мобильных ПП — мотивированный и спам трафик запрещен. Офферы в основном на русскоязычный трафик. Всего в системе более 70 офферов различной тематики: утилиты, игры, приложения под дейтинг трафик. Как это обычно и бывает в партнерках, для получения эксклюзивных офферов стоит отписать саппорту и показать скриншоты объемов конверсий в других ПП. Если вы действительно успешный веб-мастер, то скорей всего получите доступ к приватным решениям, если еще не распределены лимиты по установкам.

mpbioofferoffer

Перед тем как начать работу с офферами, обязательно убедитесь, что ваш трафик разрешен по приложению, на которое хотели сливать (например,  у некоторых офферов запрещен трафик с соц. сетей).

Движок партнерки — HasOffers, поэтому особых отличий от конкурентов в плане инструментария и функционала нет. Для начинающих партнеров в системе в специальном разделе есть краткое руководство по работе. Для владельцев собственных сайтов по многим офферам готовы промо-материалы для размещения.

 

Регистрция в Mobioffers