Power Balance и Яндекс Директ

braslet-ot-saharnogo-diabeta_1

Эту связку можно рассматривать как мой кейс на котором я очень хорошо заработал но сейчас он уже не так актуален как раньше.

А теперь более подробно о том что и как Я сделал что бы заработать.

1) Выбрал оффер Power Balance так как он был в тренде и имел кучу разных лендингов. Что сейчас в тренде можно узнать у менеджеров CPA сетей. 

2) Начал создавать компанию в Яндекс Директе

Тут как я уже писал в своей обзорной статье о Яндекс Директе создавалось 2 рекламные компании одна на поиск а вторая на РСЯ и потом они уже копировались с небольшими изменениями на другие ГЕО (Беларусь, Казахстан)

Модерация. Тут Я честно скажу, работаю с Директом уже несколько лет но до сих пор не могу на все 100% понять как они модерируют компании. Компания по Браслетам не исключение. Отправляю на модерацию 2 компании одна на поиск а вторая на РСЯ (отличия в них только в конечных метка) в итоге одна компания одобрена в вторая отклонена. Потом я уже с неким интервалом времени отправлял несколько одинаковых компаний на поиск и несколько на РСЯ. В итоге я получил одобренные компании.

Из моих жестких ошибок было то, что Я на тот момент не анализировал тщательно трафик но при этом я спокойно работал в плюс примрно на 60-80%, а если бы например использовал трекер для детального анализа трафика то мог бы зарабатывать значительно больше. Благодаря объемам которые Я выливал в Директе получил еще и скидку от Яндекса что увеличило мою чистую прибыль.